São Bernardo faz a final do futebol dos Jogos Abertos contra Caraguatatuba

Destaques do Consórcio - Segunda-feira, 20 de Novembro de 2017

Após bater o time de Cristais Paulistas por 2 a 0, a equipe sub-20 de São Bernardo garantiu nesta segunda-feira (20), no Estádio Municipal Giglio Portugal Picinin, a vaga na grande final da categoria, pela 81ª edição dos Jogos Abertos do Interior Horácio Baby Barioni. Em busca do ouro, o time enfrentará nesta terça-feira (21), às 16h, no campo do Baetão, a forte equipe da cidade de Caraguatatuba, que eliminou o time de Capão Bonito na semifinal.

Com mais chances de gol e maior posse de bola, o time da casa garantiu logo na primeira etapa da partida – de apenas 30 minutos – o resultado que garantiu o avanço da equipe para a final. No segundo tempo, o time chegou a ampliar o placar, porém, o gol foi anulado após o bandeirinha apontar impedimento. “O time foi bem, muito superior ao adversário no primeiro tempo, conseguindo construir o placar. No segundo tempo, o time teve um pouco de dificuldade por conta dos jogos pegados todos os dias. Hoje foi a quarta partida do time em um curto espaço de tempo”, avaliou o presidente do clube, Edinho Montemor.

De acordo com o dirigente, após a vitória, toda a concentração será voltada à disputa desta terça-feira. “Amanhã é a final e a gente sabe que Caraguatatuba chegou como franco-atirador, eliminando o Marília ontem e passando pelo Capão Bonito, que é um time muito bom. Vamos enfrentá-los com garra pelo título dos Jogos Abertos. Espero que a gente possa trazer esse troféu para São Bernardo mais uma vez”, completou.

Copa São Paulo

Além de ser uma oportunidade para garantir mais um título, os Jogos Abertos de 2017 também são oportunidade de teste de entrosamento entre o time para a maior competição de base do País, a Copa São Paulo de Futebol Júnior, que se inicia no dia 2 de janeiro do próximo ano e se encerra no dia 25 do mesmo mês.

Mais informações

Os internautas que quiserem mais informações sobre os Jogos Abertos do Interior 2017, como alojamentos, tabela de jogos, resultados e/ou outras dúvidas, podem consultar o site oficial da competição, pelo endereço www.jogosgrandeabc.com.br, e o da Secretaria Estadual de Esporte, Lazer e Juventude, no link www.selj.sp.gov.br, bem como pelo aplicativo, Jogos Grande ABC, disponível em Android e IOS.